X



ママ「この人どこが可愛いのかしら」俺「ママっていつも批判的だよねw」ママ「もう何も喋らない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:31.747ID:GCnZ6c/B0
俺が悪いんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:00.242ID:T9yuF9jt0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:10.756ID:CiN0A3WNd
ママはぼくが世界一可愛いって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:39.953ID:ORjLiBUz0
リアルでレスバするのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:34.816ID:un3jtevt0
そういうのは聞いてないフリしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:49.573ID:jrlJ0Ufw0
初めて彼女を連れて行った日の一言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:09.252ID:1Hi3X+4T0
お前は悪くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:09.934ID:GCnZ6c/B0
そのくせ一般的にあまり可愛いとは思えないような容姿の人に可愛いって言ったりする
これは女特有のものなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:35.913ID:CjuiWlh+0
ママ・ー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:04.431ID:uXTlgokX0
>>8
自分より可愛い奴にはそういうこといわない。自分より下の奴に言うんだよ女は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:19.827ID:un3jtevt0
>>8
価値観も歳とるんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:41.769ID:GCnZ6c/B0
パパ「YouTubeの動画作るの楽しいなあ!」
ママ「ずっと続けてもお金にならないじゃない!もっと仕事で稼いで!」

趣味くらい好きにさせてやれよと思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:44.250ID:ORjLiBUz0
批判ばかりじゃないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:04.175ID:eqbVuBvg0
終わってんなお前の親
そういう奴はマジで子供産むなよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:17.213ID:7XdbTeA50
追い打ちでこのスレ見せたら自殺しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:18.429ID:un3jtevt0
>>13
パパママ発言にはツッコまないが
パッパは甲斐性なしなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:47.818ID:GCnZ6c/B0
>>17
それは年収的な意味か?
多分400万もないんじゃかいか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:40.625ID:un3jtevt0
>>19
マッマや1は働いてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:10.458ID:g+6ef5d50
>>19
そらあかんな
YouTubeなんて下らないことしてる暇ないやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:53.660ID:GCnZ6c/B0
>>20
ママもそれくらいじゃね
俺が一番貰ってると思う
大差ないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:57.098ID:CA2mka36d
ママいくつ?ヤれるかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:14.776ID:GCnZ6c/B0
>>21
みんな働いてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:55.920ID:GCnZ6c/B0
>>22
とはいえ休みの日は何してても良くね
休日副業しろって意味なら理解できるが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:17.594ID:BDe7GQ4x0
マ・マー🍝
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:30.705ID:Bt4k9pdwM
>>28
言うほどそうか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:23:43.274ID:iQ4En0Lq0
たまの帰省なんだしケンカすんなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:14.417ID:fENTFVD7d
俺(40
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:28:00.244ID:GCnZ6c/B0
>>30
子供部屋おじさんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:29:43.743ID:FH9QBuDIa
>>28
若さは同感できるので

年の割に若いを過去にママの周りで
性的に見れるという意図で使った奴がいたか

ママが美しさ下に見てた久本より老けてると
愛する息子に言われた怒りかと思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:33.949ID:FH9QBuDIa
スレタイ
いつも(全てに)批判的だよねは
怒るだろ

いつも(可愛いとされる芸能人に)批判的だと
一般的に可愛いとされる価値観がわからない
事を聞いてはいけないのかという怒りもある
マジレス解説したれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況