X



株とかFXはやろうと思わないんだが仮想通貨だけのめり込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:51.045ID:GCnZ6c/B0
俺ってギャンブル脳なんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:26.566ID:HjEENub+0
のめり込んでるって事はそうなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:04.759ID:qnselsjhM
今上がってるんだっけ
なんか奢れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:27.470ID:9hhl81+nH
オワコンにのめり込むセンスがない
パチプロかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:25.172ID:Apifi0NjH
>>3
大暴落して虫の息
誰も見向きもしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:58.765ID:tsKRim120
仮想通貨はスプレッド広すぎる
ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:48.267ID:gWN6Eoxga
>>5
また上がり始めてるじゃん
やろうとは思わんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:43.879ID:GCnZ6c/B0
ドル円の値動き凄いしFXの方が今は上手いやつは勝ててるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:11.964ID:PhkLgj4DH
>>7
880➡190➡230⬅これを上がってると思うなら投資向いてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:47.526ID:ekfhaiVX0
何を買ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:30.354ID:ekfhaiVX0
とりあえず配当金目当てで株買いなよ5%で運用しなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:21.968ID:di6VYFJuH
5%なら安心安全の米国債に全突っ張りしなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:03.498ID:X46PCLcE0
なんか今日株とかのスレが多いな?下がり始めてきたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況