X



【悲報】水を飲んだ事ある奴、死亡率100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:18.150ID:u8UfVrQI0
とんでもねぇデータだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:57.022ID:cZKk6hdb0
DHMO仮説だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:17.796ID:dxLRmz6/0
塩も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:29.755ID:W5n4CZE70
やべえじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:39.950ID:smNUM+FWa
呼吸したことある奴も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:40.584ID:diT4gPww0
40代の人を対象にコーラを月1で飲ませたらその後人の平均寿命の半分程度しか生きれないケースがほとんど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:04.155ID:FNau8MtfM
飲んでも死ぬし飲まなくても死ぬおそろしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:47.038ID:J43CI1N1M
>>7
トランプはい嘘決定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:59.760ID:u8UfVrQI0
>>8
大気中の水分取り入れてるから絶対死ぬぞ、ヤバすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:47.775ID:byxe7Zm+0
【悲報】生まれたやつ必ず死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:36.773ID:hvda5ZcE0
【悲報】水を飲んだ事ない奴、死亡率100%
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:16.750ID:cZKk6hdb0
>>3
塩はソディウムクロライドが高濃度で入ってるからな…
塩酸と水酸化ナトリウムの中和反応とかでも出てくるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:32.788ID:u8UfVrQI0
コロナとかそういうレベル超えててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:46.432ID:/0YQgjoo0
>>12
俺はお前らの心の中で生き続けるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:08.254ID:KLfYEFjQM
生まれたら百パーセンと犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況