X



空がバグってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:36.357ID:ONJSSg160
さっき空見たらなんかコントラストがバグってたんだけどw
写真撮るの下手なのは勘弁な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:45.132ID:MNoEa4OY0
空間に裂け目が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:13.619ID:PMGy0pib0
なんか雲がまっすぐよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:17.888ID:r+TrnOWH0
いい写真だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:55.520ID:sWwhW02V0
上にあるのは裏世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:38.408ID:6c+oyflDd
未確認飛行物体いるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:20.312ID:ONJSSg160
先っぽ気になって追いかけたら顔?がオレンジでしっぽ?がしゅっとなってて青かった
運転してたから撮れなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:13.514ID:ONJSSg160
>>4
ほんとクソ長い雲でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:20.737ID:ipTjqgylp
お前消す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:52.490ID:ONJSSg160
>>5
写真撮るの下手だから嬉しいレス!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:00.336ID:X+o6OGzF0
すごいこれ
シュミレーション仮説の証拠としてでっち上げられそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:10.595ID:ONJSSg160
>>11
あれ!?足立区?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:31.965ID:TuyYo3lZ0
雲かこれ
雪山かなんかかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:09.256ID:OfbvRSVRM
裏日本と表日本の境界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:19.173ID:Qcrk286fM
スシローが気になって集中できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:30.004ID:TuyYo3lZ0
写真みてたら寿司食べたくなってきた
取りあえず今夜はかっぱ寿司いくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:09.692ID:ONJSSg160
>>13
でっちあげ草
やっぱこの世界は仮想空間なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:25.650ID:cqrfNqoPM
巣に帰ってくれ 頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:51.672ID:ONJSSg160
>>15
そうそう雲!
東京だから雪は降ってないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:17.913ID:ONJSSg160
巧妙なスシローステマスレではありません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:41.524ID:TuyYo3lZ0
>>22
正直1枚目見たとき小樽辺りかなと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:11.251ID:+BCF5xEp0
昼と夜の境目だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:21.042ID:lQDdsHUn0
何勝手にスシロー行ってんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:26.004ID:MdhFER7S0
なにが始まるんです...?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:36.288ID:B98/L4MWa
ちょうど前線の真下で
雨が降ってないとこうなるのだろうか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:22.925ID:ONJSSg160
どなたか有識者の方
この現象について教えていただけぬだろうか
クソ気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:10.478ID:ONJSSg160
>>25
厨二心くすぐられるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:31.579ID:+OJxPbKf0
>>30
単に気流の関係で雲の境目がはっきりしてただけやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:30.916ID:ONJSSg160
>>32
そういう現象なのか!さんくす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:53.829ID:5+2s7Pyc0
すごいな面白い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:41:53.089ID:0u+WVzIO0
UFO写ってるじゃん!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:04.353ID:ONJSSg160
>>35
写真のは多分信号機の反射だと思う

けど別の日に撮った写真はもしやUFOなのか?と思うのが1枚
知り合いに言ったらWindowsのUFOだと言われやつ


https://i.imgur.com/BFh9Eac.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況