X



ニートだけど初めて結婚式行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:58.346ID:4R/ibcxua
陽キャたちキツすぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:42.607ID:+cA8uSqM0
仏教なのにアーメンとか言ってて笑うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:05.073ID:BOVocShm0
めっちゃ拍手させられるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:33.573ID:57mff9mqp
ニートなのに呼ばれるのがすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:41.492ID:wHXLxOLm0
>>4
結婚したのは兄弟か自分自身ってものじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:26.021ID:4R/ibcxua
>>4
親族だからな…浮くだけだからマジで辛かった
新郎も千葉大卒のエリートマンらしくて格の違いを見せつけられたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:22.342ID:CMfhndMja
俺も去年身内の行ったけど誰とも話さないまま帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況