X



【画像】息子にスカトロ趣味がばれた父親、発狂して殺してしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:06.059ID:bVxsy10a0
アメリカ・コロラド州で、59歳の父親が当時13歳の息子に自身の恥ずかしい写真を見られたことで動揺し、息子を殺害した事件で、父親に有罪判決が言い渡されたと海外ニュースサイト『THE Sun』と『The Daily Star』などが7月18日までに報じた


息子は感謝祭のため父親の家を訪れたが、その際、父親の家で父親がブラジャーを身につけ、おむつについた便を食べている写真を見つけた。息子がどこで写真を見つけたのかは不明である。父親は息子に自分がブラジャーを身につけ、おむつについた便を食べている写真を見られたことで、動揺し、精神をコントロールできなくなって息子を殺害したという。詳しい殺害方法は不明であるが、父親は自宅の居間で息子を殺したと見られている。

※ 父親+殺害された13歳の息子の写真
https://i.imgur.com/NinCazi.jpg

※ 問題の写真。父親の性癖であった、女装・メイクをした父親が、うんこをしたおむつを食べている自撮り
https://i.imgur.com/rnHuq0J.jpg


https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200138702/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:18.017ID:LDlDgFbD0
>>1
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:58.688ID:UmUT/lTV0
アメリカの平均的サイコパスじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:07.504ID:1lpVhAZB0
性癖の大洪水やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:34.272ID:L+pXP+sm0
え?こんなん普通やろ?
なにがおかしい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:37.679ID:o4qGi/Zld
性的嗜好への不寛容が一因となった悲しい事件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:48.885ID:GycsFXwU0
アメリカ人のうんちも茶色っぽいんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:06.816ID:iJPFXg980
写真だけだったらなんとでも言い訳できただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:36.355ID:MNoEa4OY0
尻すぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:04.380ID:7sXMiJYha
アイコラだって言い張ればよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:13.489ID:MxojIHEW0
なんで画像あるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:28.070ID:zNx+MeGa0
そりゃ殺すわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:28.488ID:6xNC6Gxba
キチガイって必ず女装に走るよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:46.562ID:jq36y2+B0
いつのニュースだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:16.610ID:GLYqnUacd
殺さなかったとしても息子に一生癒えない傷を残しただろうし、これは詰みですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:57.768ID:VB2x2wJ1M
つい息止めちゃうタイプの画像
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:00.696ID:HdqlBS560
嘘だと思ってソースを開いたのに…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:42.082ID:TbsWH+dqd
流石に自分のうんこは無いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:45.988ID:DqshTMHDr
完全に詰みでワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:28.625ID:QPNLnzsk0
事件自体は2012年だけど最近になって刑が確定したのかこれ
あんま引っ張ってやんなよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:25.162ID:QjS6Teh5a
こんなのでも結婚して子供作ってるのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:38.327ID:mVb6YUIvd
ビッパーにこのてのやつチラホラ見るよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:41.183ID:jq36y2+B0
マフィアに虐められて訳わからん画像撮らされたって言われたほうがしっくりくるんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:10.253ID:RL0RAKOo0
>>11
この親父アイドルなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:08.994ID:mVb6YUIvd
女装 ウンコへの執着 殺人願望とか
まさにビッパーやん

サイコパスなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:58.598ID:o4qGi/Zld
>>25
人間は誰しもが誰しもにとって偶像
他人はおろか自分自身ですらその本質を見抜くことはできない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:32.373ID:DqshTMHDr
スカトロ趣味ってVIPでもあんま見ないけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:58.455ID:yWCBMCwg0
Happiness!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:14.130ID:+BCF5xEp0
息子「今日も父さんの変態画像見ながらオナニーするか」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:40.103ID:0GPGqIbr0
こんなん見たら自分の生まれた時を考えてより怖くなるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:14.028ID:DqshTMHDr
俺ってうんちからうまれたんかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:08.762ID:PJor24RZ0
現実は小説よりも奇なりとはよく言ったもの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:52.877ID:V31sBVTZ0
絶望
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:19.274ID:Ro4Mh/ow0
ブレイキングバッド
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:10.988ID:vHgSboAu0
これって自分のうんちなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:18.956ID:egmsmSSrd
ちょっと硬派そうな親父なのがまたキツいなwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:10.246ID:26yEwFKu0
きっも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:16.867ID:XDCZ19Ah0
おむつやうんこはともかくブラジャーはきついな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:05.387ID:KZOSo+zip
ヴェェェェェェ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:25.988ID:KZOSo+zip
こんなもん息子が自殺するわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:58.550ID:7x9QddsOd
恐ろしい世の中だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:33.665ID:wHXLxOLm0
アメリカと思って開けばこういうのは当たる

オナニーで終わりな事案だと中国人の得意技として
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:32:37.395ID:PBAPvh+j0
女装してオムツまでは分かるけど、オムツにした糞を食うは理解できないわ。
自分の糞でしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:07.062ID:BUE7sTc/a
性グセって遺伝しそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:05.441ID:h4OgGm0WM
>>6
自分の息子に見られて息子をコロしてしまうトコロが異常。日本人なら黙って自サツする。
自分の所業に責任が持てずに他人、しかも身内に転嫁して自己の心の安定を保とうとするというのが潔くない。
今のLGBT問題もコレ。
「自分が異常」という事を受け入れられずに「自分達を受け入れない世の中の方が異常」という無責任な結論に逃げたのがLGBTの正体。
自分で自分を受け入れていないのは自分達の方。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:52.440ID:H8THjoPe0
>>49
まーたガイジが話飛躍させてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況