X



会社上司「ライン教えろ」←これの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:43.255ID:8fzRlG+tp
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:05.377ID:fu+bT+QUd
サブ垢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:09.329ID:+cA8uSqM0
ライン壊れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:14.370ID:v1PtC947a
LINEやってません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:35.497ID:bIb7SEnYa
スマホ持ってません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:58.064ID:8fzRlG+tp
これからライン入れてくださいって言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:16.216ID:6tMmcPNV0
ラインやらなかった理由はそれ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:46.601ID:t5xrcDby0
女?
狙われてんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:49.734ID:5+t97zXJd
ここの競輪は1-3のラインは堅いですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:53.043ID:+13n4Gkrd
やってないっすねって言ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:17.032ID:6CF6aJZQ0
個人情報保護のため親戚としか交換するなと親から言われてるので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:22.623ID:0eOvxPdB0
ガラケーなんでできませんって言え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:08.031ID:+85kRjkU0
WeChatならいいっすよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:21.042ID:iJPFXg980
ラインは敵勢アプリウヨ!
先輩は売国パヨクウヨか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:06.215ID:8zGJewmx0
その一線は超えられません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:45.364ID:Ibv+puAy0
>>7
スマホ音痴なんで使えないと言えであったよ、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:48.575ID:4vCt2NM80
カカオトークをおすすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:16.809ID:/wohsBmZ0
会社用スマホ持ってないのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:40.508ID:m6G8qWEa0
敵国のはちょっと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:21.003ID:ofVcvll/0
仕事用回線
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:39.501ID:THIfl6GN0
ラインって何ですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:44.482ID:4Om0mvx7d
ポボでサブ垢作っておけば良いじゃん

ほとんど使ってないんすよーって言っておけばオッケー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:48.996ID:6lltELZ8M
誰だよライアンって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:55.843ID:waQfjnpbM
普通DSDVでツインアプリかセカンドスペースだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:15.018ID:kjFkJ/yY0
教えた俺の末路
LINEの通知が来るたびにビクってなってストレスMAX
休みの日もおちおち過ごせない
無料スタンプゲットするために登録した企業アカウントからの通知だとすごくホッとする…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:52.124ID:HMtJ/b+90
そういうずけずけと人のこと聞いてくるのがライン(超え)です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:02.081ID:PWGQBqGH0
東北線と東海道線を直通運転する湘南新宿ラインと常磐線と東海道線を直通する上野東京ラインかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:26.981ID:y88xd7WId
ラインは無理だなハンドルネームで作ってるしそれでゲームのコミュなどに入ってる
その人らに本名晒す気になれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:29.103ID:eOyXNudhM
セキュリティで逆張りすりゃいいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:05.779ID:4gG4PkGO0
仕事とプライベート分けてるのでラインはプライベートの連絡ツールとして使用しています。で逃げてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:32.370ID:jr97hS2wd
教えてもイイすけど普段から通知オフにしてるんでって言ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:24.428ID:q1RkElhyM
ツインアプリ使えない情弱用端末iPhoneじゃ仕方ないわなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:50.271ID:LKlTKY3w0
あーさっき売り切れたんすよ~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:27.081ID:/Hi9QyBEd
Twitterでもいいすか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:03.274ID:FL7MKgOK0
普通に教えたくねえわ
業務で使うとか言われたけどそれは無理っすねの一点張りで俺だけメール連絡になったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:42.549ID:wNOlwqxvM
>>7
データsimでも垢取れるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:34.357ID:K8aHye9K0
部署のグループLINEあるけど連絡らくだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:20.862ID:Qjtcct8B0
>>40
SMS付けたらいけるんじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:40:31.803ID:wNOlwqxvM
>>42
ほなら断れるわ
つけなきゃいいだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:23.678ID:Qjtcct8B0
>>43
「通話どうしてんの?」って聞かれるんじゃね?
「友達いないんでスマホはネット用です」って答えればいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況