X



今の俺の人生の楽しみが『ぽんぽこ』と『ピーナッツくん』だけになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:08.604ID:FIdujW1y0
始めて関連グッズが欲しくなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:14.718ID:Ycc+uZXN0
VIPじゃ本当に知名度無いよなぽこピー
陽キャ2人だから嫌悪感があるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:39.882ID:FIdujW1y0
いやピーナッツくんは才能があるおまえらじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:36.869ID:Ycc+uZXN0
そこらのYouTuberよりYouTuberしてるVTuber
ゲーム実況しか出来ない量産型VTuberとはレベルが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:35.075ID:Ycc+uZXN0
>>3
計算された小物だぞアレ
多分めっちゃ頭いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:52.384ID:FIdujW1y0
確かにそうなんだがそこまで持ち上げると逆張りで嫌いになるやつ出てくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:39.051ID:FIdujW1y0
いやピーナッツくんのあらゆる才能を認めた上で陰キャは陰キャなんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:33.303ID:vFmaLgg7a
おめシスの方がいい
ぽこピーはおんなじことばっかで飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:03.931ID:UVOCcXDTa
平成狸合戦いいよね
あとピーナッツくんっていうお菓子は知らないや
旨いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:11.593ID:Ycc+uZXN0
まぁ陰キャなのは陰キャか
ぽんぽこのベースがバイトリーダー気質の陽キャ姉ちゃんだから兄貴も陽キャに見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:09.592ID:FIdujW1y0
バイトリーダータイプ…?ぽんぽこが…?
人から好かれるタイプではあるが率先して人の上にたつ行動したがらない性格だろ
おまえ感性腐ってねえ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:32.521ID:Ycc+uZXN0
最近ぽこピーのコラボ相手達をずっと追ってるわ
無名だけど面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:12.258ID:Ycc+uZXN0
>>12
お、おう…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:30.942ID:vFmaLgg7a
バイトリーダーじゃなくてヤンキーな
滋賀はヤンキー多いでよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:57.865ID:vFmaLgg7a
視聴者層はファミリー層なのに、ヤンキーの感性でタトゥー入れようとして反対の声の多さにビビって止めたのがウケる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:18.935ID:Ycc+uZXN0
俺もちょろっと動画編集してた時期があるからキツさわかるんだけど1日1本一定のクオリティで動画上げれる編集スピードはヤバい
最近はちょっと投稿頻度落ちたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況