X



個人事業主のおまえら、インボイス制度登録したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:21.560ID:Wm4ibniW0
そろそろやぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:48.356ID:fU9SvhWId
別にやらなくてもいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:25.206ID:FIdujW1y0
あの秘匿性の欠片もないやつね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:46.142ID:sQlvsPTDa
税務署がこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:10.153ID:Wm4ibniW0
>>4
きました
ってなっても大丈夫そ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:39.415ID:Wm4ibniW0
秘匿性とか関係あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:41.822ID:sQlvsPTDa
>>5
そりゃもうごめんなさいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:48.823ID:Wm4ibniW0
>>2
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:05.097ID:Iu4pl1aN0
登録はしたけどシステム改修がめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:14.636ID:DBDXemlYd
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:28.951ID:Wm4ibniW0
>>10
なぜ笑うんだい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:44.919ID:fU9SvhWId
>>8
なんでって何が?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:50.369ID:Wm4ibniW0
>>7
ごめんで済んだら税務署いらんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:03.650ID:Wm4ibniW0
>>12
なんでやらないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:38.074ID:Wm4ibniW0
>>9
何のシステム変える必要があるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:25.652ID:fU9SvhWId
>>14
やる必要がないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:30.911ID:Wm4ibniW0
>>16
なぜやる必要がないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:30.107ID:fU9SvhWId
>>17
誰も必要としていないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:35.172ID:Wm4ibniW0
>>18
企業とは取引してないんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:14.430ID:fU9SvhWId
>>19
相手に本則課税がいないので
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:45.389ID:17Dzn7rW0
事前登録したら課金アイテム貰える?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:46.842ID:BkY76y410
個人事業主そんなにいるの?
みんななにしてんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:28.734ID:Wm4ibniW0
>>20
はえー
それなら大丈夫みたいやな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:03.798ID:Wm4ibniW0
>>21
インボイス事務局にそれ聞いてみ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:39.655ID:NHfg639q0
レバテックが単価変えないって言ってきたからまだ登録しない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:48.392ID:Wm4ibniW0
>>25
レバテック側はそれ大丈夫なんだろうか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:51.944ID:Wm4ibniW0
>>27
アヘボイスを検討することを検討します
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:22.217ID:cGrypQaId
>>27
誰が?
お前自身が免税ならむしろ1番影響あるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:36.460ID:Wm4ibniW0
>>28
実質そいつらを課税させるための制度だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:43.849ID:fKADBaRD0
ボイン制度ならしたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:20.775ID:hxkHfwPh0
そのうちする
つか課税事業者なのでめんどいだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:02.324ID:n7D4EjTu0
した
0035かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:13.963ID:osiK/HRG0
やらない
基本個人とでしかやり取りしないし
簡易課税にも切り替えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています