X



最新ポケモンのサケブシッポちゃんかわいすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:23:33.537ID:SviojGqLd
布団で一緒に寝たいポケモン一位のウパーを抑えて一位になりそう
https://i.imgur.com/lxlYX0e.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:02.316ID:FEKtc1NLa
なにこれ二次創作絵?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:06.011ID:FPFq7lom0
キレても可愛くて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:15.281ID:Ar1zTd/Oa
名古屋のプリン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:48.669ID:OD7ODg2yd
タマザラシでいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:17.090ID:5+t97zXJd
プリンにうんこ乗せただけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:18.427ID:yf7HONMf0
いつプクリンになるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:03.258ID:NPHOk3ynr
プリンみたいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:38.213ID:bC86pb6W0
ムサシみたいでなんかいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:00.202ID:FMhJshw90
パラドックスポケモンの名前これでいいのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:28:30.556ID:SviojGqLd
>>10
俺は好き
仮称なんて不明な存在感あるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:01.707ID:cBhRP21pa
普通にシコれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:39.411ID:xSx4sKfY0
ナゾノクサとかクサイハナ辺りの初代リスペクトネーミングだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:11.129ID:hLCXXMYKd
色違いは目の色赤くて可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:23.512ID:o4n1+1VEa
種族値合計がプリンの倍以上なの笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:16.977ID:WOV4WwEn0
>>17
テツノツツミの方がwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:22.890ID:FPFq7lom0
>>10
原始人が識字率低い足りない知識で「叫ぶでかい
生き物の頭がしっぽみたいだ」て
印象ついたら
そのままサケブシッポでいいや的な
目で見たまんまの印象でつけたような雰囲気
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:15.725ID:FPFq7lom0
チヲハウハネとトドロクツキは
いい感じに厨二ぽくてすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:44.423ID:FPFq7lom0
>>11
キレても可愛くて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:45.615ID:SviojGqLd
パラドックスポケモンもっと種類増やしてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:54.127ID:qmxCnp9wM
>>18
あれもすき
特殊方面のペラさはあんまり改善してないところが特に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:13.800ID:e3lOb0Pt0
クライカワハギ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:45.490ID:SviojGqLd
テツノデリバード怖すぎるだろ...
サケブシッポちゃん見習えよ

https://i.imgur.com/yyzYHD4.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:09.854ID:TU8LswX80
>>26
屁こきましたね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:34.857ID:FPFq7lom0
>>24
チー牛
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:35.351ID:Gm5AOtu10
>>10
あれがいいんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況