X



自殺します 福岡 飛び降りて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/01/14(土) 05:17:59.360ID:mC/dbjcS0
とあるサッカー選手の妻からコメントへのアクション来なかったから つらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 05:21:11.247ID:7IRdGAqc0
それ爆破予告と同じ罪になるの知らんの
0003カイト
垢版 |
2023/01/14(土) 05:25:21.789ID:mC/dbjcS0
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 05:26:04.707ID:FdSlqPqu0
まて今キャナルシティ前だから助けに行くから待ってろよ
0005カイト
垢版 |
2023/01/14(土) 05:28:34.101ID:mC/dbjcS0
なんで俺だけコメントスルーされた?理由がわからない つまらない 自信なくなりました 本当に死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 05:32:06.998ID:FdSlqPqu0
>>5
待てよ、一緒にうまかっちゃんと通りもん食おう
お前の好きなジョイフルに行ってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況