X



このスクリプトって手動でいくつもスレタイ作っておいて放出してるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/01/14(土) 04:32:03.446ID:3qz4UIoy0
流石にこれ全部AIが作ったっていうのは信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 04:33:23.801ID:RWe5S4PE0
手動っぽい
だから特徴的な文字指定してNGするとわりと消える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 04:34:25.868ID:B6AqdEo6a
たまに検索避けに.入れたりしてるし人の手が入ってるのは間違いない
0004 
垢版 |
2023/01/14(土) 04:34:33.418ID:3qz4UIoy0
>>2
そこまでするならもう末尾d全てNGすれば良いのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 04:36:10.015ID:NrmkR1G80
なんjとVIPの両方を手打ちでやってるんか?人間業じゃないだろ
VIPはまだマシでなんjはほぼ全部スクリプトだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 04:36:23.544ID:UZkMurYC0
>>4
何にもよくないだろ
馬鹿なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 04:36:41.956ID:N0Bs4Jbj0
スレ乱立がうざいから末尾dNGにしたところで消えんがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 04:40:33.622ID:iouFcFmE0
半自動なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 04:42:39.079ID:8T1Nax390
こんな時間に乱立させてなんのメリットがあるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 05:05:36.689ID:RWe5S4PE0
何かの実績になるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 05:06:10.969ID:pjDgg2BF0
お金もらってるのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 05:07:45.902ID:4QVOHOYOr
嫌儲からもってきてね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 05:21:03.862ID:Js/ATqE2H
末尾をNGにしてもスレ自体は非表示にできないからむいみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況