X



Amazon配達を忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:58.199ID:jnCfUmUSd
予定やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:39:16.341ID:x9/El/uA0
家でろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:39:18.905ID:V3lgW/ho0
ふりかけマニアか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:39:27.879ID:blT6P0yO0
予定立てても全部後ろにずれていくもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:02.018ID:x/6uf8ew0
>>4
めんどいから夜はふりかけ飯食ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:29.140ID:x/6uf8ew0
ケっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:41.286ID:2erntVBY0
コレのためにご飯炊いて待ってたと考えると可哀想に思えてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:56.360ID:+UiTDiAGp
Amazonって24時まで配達あるらしいぞ
お前のはもう来ないかもしれんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:56.654ID:oXVbs3Osd
まだ今日は終わってないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:31.965ID:x/6uf8ew0
>>8
それを危惧してもう袋麺繰ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:06.944ID:x/6uf8ew0
もう無理やん来らんやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:14.549ID:jnCfUmUSd
てかこんなんでAmazon使うとかガイやろ
自分で買ったほうがはやい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:25.071ID:IgWtjFsi0
サライ歌って待ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:29.896ID:QTKs0QO00
あと10分でくるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:34.331ID:x/6uf8ew0
>>13
引きこもりなめんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:37.263ID:+UiTDiAGp
ていうかそんなもん買いに行けよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:47.830ID:x/6uf8ew0
>>17
なめんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:42.682ID:oXVbs3Osd
>>18
人生舐めてるのはお前じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:28.539ID:/g1DNsaT0
いつ来るかわからんの待ってるのツラくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:28.890ID:qhiOodV7H
へんなもん買うなや!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:31.727ID:x/6uf8ew0
>>19
人生なめてる俺をなめるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:59.967ID:jnCfUmUSd
味の素ごはんにふりかけて食べてるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:05.574ID:x/6uf8ew0
>>20
さすがにもう今日はこん
寝るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:45.804ID:x/6uf8ew0
>>21
ふりかけや!
>>23
味の素は袋麺にいれる用
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:51.786ID:2erntVBY0
これ届いたら全部混ぜてオリジナルのふりかけ作るんだっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:47.631ID:x/6uf8ew0
>>26
いいな明日な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:55.171ID:lohDrIYi0
0時まで諦めんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:11.675ID:bZNMTg33d
明日も忘れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:14.021ID:x/6uf8ew0
>>30
置き配にしてるんだぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:31.847ID:jnCfUmUSd
袋麺に味の素いれてんのかよキッショ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:53.780ID:x/6uf8ew0
>>32
なんでだよめちゃくちゃうまくなるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:18.197ID:x/6uf8ew0
キッショってなんだこら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:35.985ID:ehQohPMpd
ご飯冷めちゃった…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:58.075ID:x/6uf8ew0
ちゃった…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:34.132ID:MxhBoqJK0
ご飯…固くなっちゃったね…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:04.048ID:x/6uf8ew0
なっちゃっちゃね…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:25.628ID:x/6uf8ew0
いやたいとらんし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:28.628ID:/g1DNsaT0
よく見たら全部ケースで買ってるんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:05.006ID:x/6uf8ew0
>>40
えっそうだけどなんでわかるん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:02.726ID:jnCfUmUSd
袋麺に味の素いれてるやつとか初めてみたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:43.705ID:x/6uf8ew0
>>42
キショくないから入れてみろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:57.537ID:oXVbs3Osd
配達中なんだから起きとけよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:25.376ID:x/6uf8ew0
今日中はな頑張るわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:12.190ID:jnCfUmUSd
すまん使わないから味の素が家にないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:38.401ID:x/6uf8ew0
>>46
味の素無いとかキッショ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:08.469ID:C2CVC14zM
Amazonに文句言うと500円クーポン貰えるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:16.737ID:x/6uf8ew0
これはさすがにキショいわ味の素無いとかマジで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:19.328ID:MxhBoqJK0
味の素はないけどだしの素ならある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:38.258ID:x/6uf8ew0
>>48
マジ?もらとこ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:02.760ID:x/6uf8ew0
>>50
よくわからんけどダシならおけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:21.005ID:CUzjmq6m0
はいー来てない終わり
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:57.552ID:CUzjmq6m0
寝まーすおすすみー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:30.205ID:kybTRdoH0
晩御飯抜きかわいそ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:13.259ID:CUzjmq6m0
だから袋麺食ったて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:54.719ID:CUzjmq6m0
たらこ食いたかったなあ…グフ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:34.979ID:9e0GbTzr0
🐰クソガキ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:52:01.738ID:ol+FtGDt0
結局最後に残るのは俺のようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況