ふとももは太い方がいいの細い方がいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:17.893ID:RNq5G83/0
お前らどっちが好きなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:52.033ID:jqrBcT6T0
上半身細いのに太ももだけ太い人好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:06.520ID:jvnDqzsB0
迷うわぁ~!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:09.764ID:/axTdPME0
あ?太いからふとももって言うんだろうがなめてんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:19.797ID:eLxfF9Jt0
肩幅が広いいかり肩だったらどっちでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:27.812ID:opX7fWesp
ガリよりは太めが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:28.186ID:w1PutUD10
イラストは細いのが好き
リアルはちょっと太いのが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:59.738ID:JK+pkWfS0
太ましいほうがよいに決まっておろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:01.728ID:bLWhmcib0
むっちり太ももの方がいいことはライザのアトリエが証明している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:07.786ID:jmSOJabw0
古来より太ももは太ければ太いほどよいとされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:04.831ID:ZOEJmmfW0
全体的に太い方が抜ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:38.079ID:TcYQGABWa
太ももと尻はデカくないと駄目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:49.882ID:/aBFpdXp0
細すぎず太すぎず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:15.170ID:eLxfF9Jt0
>>14
12歳でこの太さだと18になったら力士並になるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:31.840ID:/aBFpdXp0
>>17
12でこのおっぱいなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:32.606ID:bsINbAex0
脂肪でダルダルのだらしない太さは嫌い
筋トレで健康的に太くて程よく脂肪が付いてるのが良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:37.460ID:92zxYdRi0
>>4
ほふひ こけ コケコケ やせこけ だでぶ 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:45.943ID:JWewOKO40
太いほう
筋肉で締まってるとなおよい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:48.237ID:qRGnmDXM0
女は細い方が良いといい
男はある程度ある方が良いという
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:00.794ID:eLxfF9Jt0
>>18
そうだひょ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:27.215ID:ZLDu1SgI0
水卜さくらがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:18.761ID:/aBFpdXp0
>>23
ついでに後ろに写りこんでる男は何者?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:36.532ID:eLxfF9Jt0
>>25
この子が出てくるアニメではカバネっていうゾンビみたいなやつがいるんだけどその中でもかなり強い部類のやつ
こいつのせいで後ろに反射してるおっさん達の存在感めちゃくちゃ薄くなってるだろ?それぐらいの強さなんだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:00.562ID:6lyIJqFp0
>>2
おー、ええやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:37.622ID:TcYQGABWa
>>27
腹と乳はちゃんとしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:59.043ID:MzFdLgZY0
ほっそい貧相な体が好き
太ももも細い方がいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:59.838ID:xLUSnOSj0
実は俺女なんだけど見たい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:33.817ID:flJs+Xp60
>>34
太えって!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:29.794ID:4Tu+p63ta
現役の頃の潮田玲子くらいが良い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:15.770ID:LWgi7iszd
他はやや細身の体型で太ももはぶっといやつでお願いしますもちろんそれに見合ったケツも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:13.936ID:xLUSnOSj0
せっかくイムグルに変換して待ってたのにもう貼ってあげない!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:54.354ID:TcYQGABWa
>>40
これなのよ
全体的に太いのはただのデブ
デブの太ももが太いのは当たり前のことなんですよ
細身なのに太ももは太いから価値があるんですよ
デブを甘やかすな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:21.729ID:wBN1QVYX0
知り合いに上半身からケツまでぽっちゃりなのに太ももから下は何故か細い女いた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:56.326ID:qUkuqOff0
太ぇって!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:25.870ID:TcYQGABWa
>>43
ただの奇形じゃん…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:58.152ID:LWgi7iszd
>>42
待ってその通り
あと俺がやや細身と言ったのは細身過ぎると太ももやケツが活かせず奇形に見えてしまうのが嫌なんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:08.960ID:wBN1QVYX0
>>45
ケツのデカさ際立ってエロかったぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:14.405ID:Xhz4sHaQ0
下半身デブって聞くとムラムラする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:18.079ID:LWgi7iszd
>>47
間違えた
待って× → 全く○
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:02.178ID:pTBGx8vx0
太過ぎず細過ぎないのが良い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:43.969ID:m+W63w2X0
>>46
idもなしにどうってw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:57.721ID:/bu+vtyx0
太ければ太いほどいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:48.819ID:xLUSnOSj0
>>53
お前らはほんと叩くことと文句を言うことしかできないよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:04.402ID:BlkhPSuj0
太い方がいいに決まってるだろ
ふざけてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況