X



チェンソーマンで最強の悪魔は「うんこの悪魔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:12.023ID:pv2rQieL0
みんな恐れてる最強の悪魔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:41.399ID:Jv5Xm8A60
下痢の方が強いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:51.392ID:ZLDu1SgI0
うんちくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:28.972ID:yQZIJrOx0
電車の悪魔と組んだら死の悪魔も勝てないほどの強さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:13.940ID:DD575+60p
おっぱいの悪魔だろ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:43.321ID:XWM9CiOD0
( ・᷄ὢ・᷅ ) うんこの悪魔倒す為にデビルハンターになります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:21.557ID:5cIDAjMYa
腹痛の悪魔とか瞬間火力高そう
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:04.758ID:mxL8O+5Q0
体内にあるうんこ操作されて電車で下痢もらした
これうんこの悪魔の仕業だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:43.050ID:WhRntsgcM
ちんこの悪魔がいないとうんこの悪魔は存在出来なくなるんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:42.419ID:p3t3tk9V0
チェンソーマンにうんこの悪魔が食われたら人類はうんこしなくなるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:14.124ID:XWM9CiOD0
>>10
チェンソーマンもうんこは食わないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:47.668ID:p3t3tk9V0
>>11
栄養になりそうなものが口に入ればゲロでも下痢便でも飲み込むぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:23.431ID:KCCrE/SF0
人前で漏らすというのは確かに誰もが恐れ絶対に避けたい状況だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:15.568ID:Z6xrl2dW0
>>13
恐怖自体に恐怖するやつってそんなにいるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:46.089ID:nGiWhn580
>>15
卵が先が鶏が先かみたいな話だな
すべての悪魔を圧倒的パワーで牛耳る恐怖の悪魔をチェンソーマンが倒したら恐怖の概念が消えて悪魔の存在も消滅するみたいな筋書きありそうじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:56.052ID:MzwlqptA0
アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
チェンソーマン チェンソーマン再アニメ化
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

署名の提出を完了しました

合計 2,915名様

ご協力ありがとうございました!
https://twitter.com/chainsawRe/status/1612962496230428673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況