X



『ウマ娘はみんな容姿端麗な見た目で生まれる』世間ではそのような噂が囁かれていたが、事実はそうではなかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:55.650ID:b2dS5zVM0
『ウマ娘は生まれた時点である程度の容姿、そして家柄に恵まれている事』を条件にウマ娘と名乗る事が許される。

では容姿端麗ではないウマ娘はどうなるのか?

彼女達は、生まれた時点で選別されウマ娘と名乗る事は許されず、耳と尻尾を整形で除去し、ウマ娘ではなく一般の人として生きる道しか許されなかった。

しかし、生まれてきた我が子の耳や尻尾を切除する事を拒む親も当然、一定数存在した。

ウマ娘として誕生しても、スターになる事が叶わず、一般就職の道を辿るウマ娘も居るが、彼女達はそもそもスタートラインに立つ事も許されなかった。

ウマ娘でありながらウマ娘と名乗る事が出来ず、一般の学校に通い、普通の人間として生きる。

ある時、ネットでとんでもないスラングが誕生した。

「容姿が整ってないからウマ娘と名乗れない→豚娘じゃん」

この豚娘というスラングは、ネットの域を超え、現実でも使われる物となった。

この物語は、ウマ娘として生まれながら、豚娘と蔑まれ、ウマ娘に復讐を誓った彼女の物語――――
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:10.891ID:nXWAGb5ma
なんでウマ娘に復讐すんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:57.255ID:dMEFCTAz0
ゴールドシップとかいうブサイクもウマ娘名乗ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:44.423ID:b2dS5zVM0
>>3
容姿は整ってるので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:49.774ID:3cwRNImt0
>>3
表出ろゴルァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況