X



俺が行ってるジム俺が最強マッチョの可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:13.261ID:bCZ5o02ga
ベンチ豚のおっちゃんいつのまにかいなくなってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:57.266ID:eLxfF9Jt0
身長低いとどんなに頑張ってもジム最強マッチョなれないから羨ましいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:30.963ID:XElJKJP00
どんなショボジムだよw
俺のジムは俺より上のやつざっと10人近くいるぞ
多分一生勝てねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:32.063ID:XElJKJP00
>>2
んなことないだろ
ビッグヒデが小さいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:41.116ID:bCZ5o02ga
>>2
横川くんくらいになれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:19.960ID:bCZ5o02ga
>>3
俺がその10人レベルなんじゃね?
なんで俺とお前が同レベルみたいな感じになってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:42.666ID:eLxfF9Jt0
>>4
>>5
正直どんなに筋肉あっても身長170後半はないと強く見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:27.943ID:5gCTSBKZ0
今、女性でもベンチプレス100キロ近く上げてるもんなー
凄いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:33.307ID:XElJKJP00
>>6
vipで10番目くらい強いからな俺
vipの筋トレスレちょこちょこ覗くけど大体そんな感じ
お前は初スレ立てだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:56.339ID:bCZ5o02ga
>>9
ちがうけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:26.430ID:XElJKJP00
>>10
すみません
調子乗りました
多分俺の方が雑魚です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況