X



CV.花江夏樹の声聞くともうなにやっても炭治郎にしか聞こえなくなったんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:26.283ID:rVfhQB2ad
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:04.705ID:Hl0KY74C0
はま寿司はいい加減変えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:34.545ID:TWMpC0s/0
スキップガエル先生な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:40.048ID:8vHc9Ubp0
胆汁郎いがいのやつ見て薄めればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:03.613ID:IuUcywjO0
オッドタクシーも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:18.255ID:AGtssp1G0
炭治郎以外の見て言ってんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:27.623ID:3cwRNImt0
CV.鬼頭明里の声聞くともうなにやっても桃ちゃんなんだけど?んーんーだと思った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:34.074ID:jmSOJabw0
ビスケットを思い浮かべろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:38.567ID:+i3FmciF0
S9もエラン君も?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:45.755ID:9Y+fJhBa0
B型の声優って演技が皆一パターンしかないイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:41.558ID:9Y+fJhBa0
佐倉、内山、岡本とか全部演技が一緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:06.693ID:WXwjOkty0
演じ分けがね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:31.117ID:ik7EioVja
まあ実際声ワンパターンだしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:58.498ID:9Asw6NDzd
>>10
血液型とかキチガイかよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:15.111ID:u1BFo3D20
>>5
あれも予告で叫んでるところ炭治郎だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:22.973ID:9Y+fJhBa0
監督とかに始動されないのかね。「お前それじゃ炭次郎だろ!」みたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:50.751ID:qbEaaV/+0
十丸院五月も?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:55.970ID:9Y+fJhBa0
>>14
B型ガイジwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:17.035ID:xYkKPZdEr
鬼滅の刃みてないから
半年ぶん見たサマータイムレンダの慎平に聞こえる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:18.594ID:kYhijSwf0
「ガンド・アーム…ガンダム」
聞きなれない声だなぁ

「君だけは否定して見せる!スレッタ・マーキュリィー!」
炭治郎じゃねぇか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:56.588ID:Z/WHoI6jd
>>18
残念A型でした~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:45.809ID:gNjcOpvO0
鬼滅だけ何周も見た感じか?
どんどん新しいアニメ見ていくから更新されるわ
ちな今はハッピーシュガーライフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:34.052ID:TcYQGABWa
炭次郎みたいな爽やか君かカネキみたいなキチガイの2択しか無いイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:43.190ID:u+qP7fIp0
ピーターパーカー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:24.957ID:lAPXVfp40
ハッピーシュガーライフは炭治郎だったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:40.203ID:bsINbAex0
とりつかれいたとか気付かなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況