X



ワイ(29)「超高学歴です。年収700万です。都内ひとり暮らしです。」←こいつに一度も彼女ができない理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:14.955ID:8T+PYbis0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:38.440ID:YPeRBfw10
巣で死んでクレないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:09.797ID:6lGsIaM30
ブサイクすぎるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:12.963ID:/axTdPME0
見た目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:15.334ID:ZqmsmqAGM
身長は?
顔は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:17.344ID:/3pgAefid
チビハゲデブブサ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:42.707ID:ZqmsmqAGM
年収がブサイクカバーできるほど
高くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:51.223ID:f+iFx88Yd
そんだけ優秀なら理解してるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:18.310ID:YODZIEsh0
作ろうとした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:28.766ID:PAez9j2w0
金の無いバンドマンには彼女ができる
こういうことだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:54.488ID:5jptme6od
>>1
死ね出目金ハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:57.588ID:4ix7tB+M0
コミュ力と自信がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:14.148ID:XElJKJP00
積極性がないから

雄としては終わってるから

良い人で終わるから

ダサキモだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:16.579ID:8T+PYbis0
ちなみに超陰キャ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:25.156ID:Qcnr662a0
顔が悪くて人間的に腐ってて一緒にいて楽しくないから?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:11.113ID:T66tWuGD0
そういうステータスで戦おうとしてるからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:20.653ID:J3oAgejDd
臭いから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:56.567ID:pXv/1vAJ0
巣に帰らないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:04.316ID:EOH7bIS50
そのステータスすべてが嘘だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:46.500ID:qGm2/vow0
そんなもんが強力な武器になるような年齢じゃないから
しかもそれを鼻に掛けててキモいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:25.419ID:oyUPra6m0
超高額歴って具体的に最終学歴どこなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:05.648ID:8uWbc17n0
ここだとハーバー大が基準だがそれはみたしてるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:11.162ID:bowggaJv0
20代って中小勤めでも彼女は気にしないぞ
30代の婚活は違うだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況