X



朝礼ですぐ倒れる女子wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:55.298ID:DxKO+CfS0
か弱いアピールうっざww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:38.349ID:MORKoXya0
血が足りなくなるんだよ
アレで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:52.238ID:WT8squGea
俺も貧血モチだからよくフラフラになってた
今も極度の末端冷え性で夏でも指先冷たくて驚かれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:08.933
倒れたあと体操着に着替えてる娘もいるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:04.768ID:Pg9h4H9W0
>>4
いろいろと捗るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:26.598ID:G75xeqd70
一回ぶっ倒れたことあるわ
鼻血ドバドバ出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:31.340ID:vkbixJ1fp
それに対するみんなの反応を見るのめちゃくちゃ楽しかった
クラスで人気者のあの女の子がまるで無関心だと興奮した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:13.884ID:dZxnf1aHa
初夏のまだ暑さに慣れてない時期に朝礼で現場所長が熱中症予防の話をしてる時長過ぎて熱中症でぶっ倒れるおっさんがいたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:21.086ID:yABFHeFC0
童貞の時は同じこと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況