X



意識高いぶったアホガキ「将来は人の役に立つ仕事がしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:42.793ID:2WuQClvrM
仕事なんてほとんど人の役に立つが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:54.495ID:fF9nyP60p
新薬の開発が一番人の役に立つんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:02.303ID:ilyVS+nGM
役に立たない仕事ってなんだろうな
スマホでわざと広告踏ませる仕事とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:26.968ID:SQ11jEJC0
モブキャラみたいな政治家たちって普段何してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:44.591ID:EVozVLdw0
要は仕事しただけでスゲー感謝されたいんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:57.456ID:X8k4gEbfa
ポスティングしてる時はよくジジイに暴言はかれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:42.078ID:HW2rSfLbd
感謝される(低賃金介護)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況