X



【悲報】太田「例えば、こいつ人相悪くて危なそうだからって撃ち殺してもいいんですか?」 安倍「苦しい判断がありますよ、時にはね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:24.139ID:WCGa5/1b0
安倍「イラク戦争の時、私は当時の小泉政権の官房副長官の立場として、米国の立場を支持した、それは(日本の判断は)間違っていなかったと思いますよ」
太田「何で間違ってなかったんです?アメリカも間違ってたって言ってますよね、イギリスも」「間違った判断されて、死ななくて良かった人がボコボコ死んでいったというのはどう思っています?」
安倍「それは大変残念なことですけどもね」
太田「残念????」
安倍「だって、もしかしたら大量破壊兵器があったかもしれない」
太田「いやなかったんですよ」
安倍「いやなかったんだけど…しかし」
太田「(大量破壊兵器がある)可能性だけで戦争してもいいんですかね?」
安倍「そりゃそうですよ、だって…」
太田「可能性だけで根拠もなく、例えば、こいつ人相悪くて危なそうだからって撃ち殺してもいいんですか?」
安倍「苦しい判断がありますよ、時にはね」
太田「苦しいのは死ぬ方ですよ」

https://youtu.be/gsh5vh-OiJw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:57.588ID:28qMu4TN0
安倍ロスアベガーさん懐かしむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:17.252ID:AlItPYTc0
山上も苦しい判断の末安倍晋三殺したわけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:18.181ID:fwMaKIap0
山上は結果的にいい風を吹き込んだだけで殺人はダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:30.054ID:wK+4pyVF0
さすが聖帝
死してなお山上を弁護するとは恐れ入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:05.112ID:Nm2XrXCk0
アメリカに逆らうのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:46.740ID:pHgRf5B00
太田もこの頃はまともだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況