X



倍ハンバーガーとかいうコスパ最悪の物体買ってきたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:09.195ID:9us2u7le0
こういうのでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:09.866ID:vCKyWnIh0
だからダブチにしろとあれほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:46.737ID:8L66X9y+0
コラ!ヤメタマエ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:01.181ID:7pRlMXFh0
それハンバーグだけ抜いて翌朝のおかずにする用だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:14.656ID:0Bha8ifaa
ノーマルハンバーガーのパティって特別な味する
素の味なんだろうけどくそ美味く感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:00.498ID:Biv0i1sNa
それでおいくら万円ですのん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:01.333ID:j6fIxiMo0
バーキンでよくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:20.259ID:T66tWuGD0
言うほど不味くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:24.216ID:7pRlMXFh0
>>6
ビーフひゃくぱーだよ
マックドナエアプかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:43.255ID:T66tWuGD0
>>7
250万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:32.126ID:0Bha8ifaa
>>10
マックドナwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:10.174ID:jq9jdtgKa
値上げする前に倍ビッグマックと倍ダブチ食べとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:39.144ID:T66tWuGD0
>>13
倍ビックマックはいくらになるん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:40.401ID:0Bha8ifaa
あーダイエット中なのにこんな写真見せられると死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:03.480ID:T66tWuGD0
>>16
俺もダイエット中だよ
頑張ろうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:16.085ID:ZR0OWxQs0
510→650だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:29.062ID:v9YhRjTt0
高くなるからその前に?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:28.198ID:T66tWuGD0
>>18
うせやろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:29.478ID:0Bha8ifaa
>>17
チートデイか?
俺は日曜なんだまだ長い…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:11.760ID:T66tWuGD0
>>21
今日は朝も昼もまともに食えてなかったからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:37.233ID:Zbgv27km0
ただのダブルバーガー
それならダブチを倍のが良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:46.773ID:CwOQ/k/Oa
16日までに食っとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:05.782ID:jq9jdtgKa
>>15
倍ビッグマックは510→650円
倍ダブチは470→600円
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:46.191ID:0Bha8ifaa
>>22
大丈夫か体調
急に一気に食べると物凄く体に吸収されるから程々にな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:53.009ID:T66tWuGD0
>>23
値段がね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:29.275ID:T66tWuGD0
>>25
は?無能
バーキン行くわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:51.110ID:T66tWuGD0
>>26
優しい好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:59.547ID:v9YhRjTt0
>>28
バーキンが近所にあるならアプリクーポン使ってバーキン行った方が良いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:32.581ID:vCKyWnIh0
夜マクド+100円から+200円になるのかよ
ひどすぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:28.678ID:fwMaKIap0
トッピング増しは無料だから覚えとくといいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:44.457ID:T66tWuGD0
>>30
ねえのよ
店舗が
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:01.593ID:CwOQ/k/Oa
>>31
追加パティ一枚百円に変わるんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:14.090ID:T66tWuGD0
>>31
倍クリスプ300円超え?
もう行かんわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:20.110ID:Zbgv27km0
値上げしたらさすがにもう食わない
モスとかロッテリアのが美味しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:20.018ID:fwMaKIap0
前に倍ビッグマック頼んだことあったけどすげーしょっぱく感じてから倍頼んだことないな
なんか味のバランス崩れるよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:03.539ID:979Yc+fs0
>>35
倍は肉が2枚増える奴だけ値上げ
でも元のチキンクリスプも値上げだから280円かな?ギリセーフ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:31.697ID:ZR0OWxQs0
倍ビッグマックは食ったことあるけど倍ダブチの評価が高いから値上げ前に食っときたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:46.144ID:T66tWuGD0
>>38
うーんギリギリだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:40.414ID:mdDkPcv4a
16から値上がりするから行くなら早く行けよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:08.520ID:T66tWuGD0
食い納めしとくか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:15.418ID:NsEbJ1HUp
マックはハンバーガーが一番好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況