X



vipperオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:13.939ID:SqWT8IZf0
暇すぎるんでオフしてほしい

名古屋、車あり
ほか何書けばいいかな?
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:46.186ID:cqKYxQPa0?2BP(0)

豊橋なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:59:05.196ID:twIwPfGsr
去年よく免許証の写真晒してた愛知のホモか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:59:39.967ID:RiIph2WNp
何歳?女?おっぱい何カップ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:23.947ID:SqWT8IZf0
>>2 ごめん豊橋は遠い

>>3-4
ストレート、男、アラフォー
話題はあるほう

女遊びをよくするのでそういう情報交換とかできる人歓迎やね

女でオフ募集する人なかなかいなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:41.434ID:SqWT8IZf0
>>4
Dくらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:11.263ID:SqWT8IZf0
捨てアド

nyu613@wanko.be

冷やかしでもいいから暇なんで何でも送って下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:12.970ID:SqWT8IZf0
>>3
そんな人がいたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:45.913ID:SqWT8IZf0
もうスレ落ちそうだな

需要のなさが情けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:39.816ID:laB1V5iR0
>>5
色恋目的のオフなんざ楽しくないしお前みたいなのと会いたくねえから募集するわけないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:55.418ID:SqWT8IZf0
>>10
色恋目的?なんのことだ?
えらく攻撃的だけどチミは病気かね
妄想が出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています