X



ぶっちゃけ人生って運だよな親ガチャだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:30.793ID:qLrtMhlx0
俺も慶応幼稚舎からのエスカレーターでゴミみてぇにイージーな人生送りたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:09.944ID:4VdfRzJr0
一旦死ぬともう一回ガチャ引けるって聞いたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:00.149ID:lRPUVcEW0
リセマラしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:26.872ID:IdaV7wv60
この時代の日本に生まれただけで超イージーの勝ち格なのに求めすぎじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:57:32.598ID:72TDkkGg0
運だから 俺は今頑張って生きれば来世親ガチャ当たると信じて日々生きてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:32.135ID:wWAtyfGH0
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:12.424ID:doET/75u0
ガチャと名の付くものは全て外れた
せめて東京に生まれたかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:38.748ID:IdaV7wv60
東京住みたいなら行きゃいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:10.558ID:GJIhmeHga
>>8
実際そうだけど、都内に実家があるのと地方出身が下宿してるのでは全く意味が違うぞ
実家が借家だったら意味ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況