X



なんだ?TS物流行ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:13.784ID:jmizJ/TG0
アニメそんなのばっかりだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:41.819ID:dBDacxXl0
おにまいしか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:04.085ID:YE0gRX130
TSは一般性癖へと昇格したから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:05.516ID:iS/nhxrTd
3つあるんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:57.984ID:rfBdPLPo0
TS物流ってどこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:59.581ID:jmizJ/TG0
もう終わりだよこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:21.849ID:p3t3tk9V0
TSMCは一般性癖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:56.506ID:jmizJ/TG0
>>7
台湾積体電路製造股?有限公司は関係ねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:53.421ID:jmizJ/TG0
何十年も前にらんまがあるcっかあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:36.853ID:dBDacxXl0
そういやTSMCが日本に2つめの工場を作ることに意欲が出てきてるみたいだな
また時代遅れの工場でないと良いのだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:56.055ID:BS0COSj/r
https://tslogis10.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況