X



女が好む要素がわずかでも入っているアニメは見れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:57.770ID:DE2rV9nL0
なろうきらら系か
昔のマッチョがデフォだった時代のジャンプアニメくらいしか見れない
スパイとか鬼滅とか女が好みそうなやつは無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:48.750ID:RkU1HH5hp
それだとすべてのアニメ見れないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:30.832ID:DE2rV9nL0
>>3
男の性欲や暴力への憧れで構成されてるアニメが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:07.715ID:FjG+wBPU0
死ねキモオタ
逆もまた然りだよ
萌えアニメばっかりのこの気持ち悪さはわからんやろ
贅沢言ってないでチンコ切り落として二次元卒業しろクソ男!
お前らはオカズがごまんとあるだろ何様のつもりだ
今日一日お前に粘着してやる
ずっと恨む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:45.204ID:aP9MTs1G0
せかつよくらいしか見るもんねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:25.305ID:FjG+wBPU0
>>1
男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが
男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが男が好む要素が入ってるアニメは一切見れないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:47.212ID:eIyV1RMZ0
見れなくはないけど気持ちはわかる
おそ松とか何も知らずに楽しく見てたけど腐女子人気って知ってからキモくて見れなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:32.864ID:E5Vm/RxW0
美少女アニメしか見れないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:59.429ID:FjG+wBPU0
>>1
贅沢言ってんじゃねぇよキモオタ
お前みたいな弱者のために萌えアニメがごまんとあるだろ
女や正常な男にとっては気持ち悪い事この上ない
お前みたいなんは社会の温情で「生かしてやってる」んだから今の環境に甘んじとけカス
文句言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:20.989ID:FjG+wBPU0
こういうやつ◯してぇなー
住所とかわかんないのマジむかつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:28.853ID:FjG+wBPU0
スパイと鬼滅とか、ほとんどの男は拒否反応示さないよ
よって、お前は「異常」
拒否反応示すやつばっかなら無理してアニメなんか見るな5chからもこの世からも出てけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:59.499ID:DE2rV9nL0
フェミが発狂してて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:56:19.374ID:DE2rV9nL0
今のジャンプで評価できるのはワンピースくらいだな
腐女子こそついてるがサンジのすね毛削除を拒否したり
刀の擬人化(笑)要求をブサイクでおちょくったりする姿勢が好感が持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況