X



次の大河はそろそろ北条早雲とかしないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:01.559ID:QT9AiA/v0
そもそもなんで伊勢氏が北条名乗ることになったのとか応仁の乱あたりのゴタゴタが面白そうだが

山名宗全とどっちが知名度高いだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:28.774ID:AGtssp1G0
そんな奴人気無いからだめー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:23.290ID:U/Q8LFrN0
YUKIMURA CHANNELにでもかぶれたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:25.940ID:5vWOuURwd
激弱大名小田氏治が見たい
主演ムロツヨシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:36.356ID:G+DPcF7b0
関東と関西変わりばんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:55.803ID:QT9AiA/v0
>>2
官兵衛とかやっといてよく言うぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:28.463ID:XhbynG3Wp
信長秀吉家康に関わらない戦国大名はダメです🙅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:08.107ID:QT9AiA/v0
>>7
っても戦国時代の入り口にはその3人いないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況