X



「魔法少女まどか☆マギカ」←このオリジナルアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:03.290ID:rVfhQB2ad
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:16.913ID:p21iigfn0
ホームベース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:51.150ID:uSELB04Z0
定期スレが経つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:07.583ID:DaNeXI1m0
へんな輪郭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:00.573ID:i1+Qv6J40
女の子チームのアニメなのに徹頭徹尾男向け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:18.918ID:xYkKPZdEr
劇場版の叛逆が個人的には蛇足としか思えないところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:59.778ID:iGkq7UZk0
テンポがわるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:37.092ID:BS0COSj/r
なんかあの時代では一番の出来だけど、何度も観る気になれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:33.516ID:MmFzCzd+p
ラストが悲しすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:57.030ID:i1+Qv6J40
今ユーチューブでセーラームーンの曲とか聴いてるんだけど
流れてるアニメが全部女の子の好きな世界でなあ…
まどかは邪悪な感じがして厳しいだろう
女の子の命と尊厳を弄ぶ感覚YESじゃないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:01.052ID:mPWw0szS0
中学生が背負える業じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況