X



【緊急】今度、大学時代のサークル仲間に誘われて山頂の別荘にお邪魔するんだが…なんか気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:37.995ID:80XnAAdV0
そいつが金持ちなんじゃなくて、親の別荘だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:52.045ID:80XnAAdV0
久しぶりにみんなで集まろうってなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:14.194ID:MF6mMXUpp
飲んでも呑まれるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:23.189ID:SvH6xx9/0
こんな所にいられるか!俺は帰らせてもらう!みたいな事を言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:28.530ID:80XnAAdV0
なんか気をつけることある?そういうのにお呼ばれするのが人生初
お金持ちの別荘的なのに行くのが初めて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:05.117ID:80XnAAdV0
>>3
まぁ仲のいい男友達だけだし、多少はいいんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:19.206ID:HrIRkuT30
メガネ蝶ネクタイのガキがいたら一言も会話せずに下山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:30.439ID:ZN6N3FbL0
探偵がいないか気をつける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:48.302ID:80XnAAdV0
>>4
そら結構な雪山だからな
市街地から車で20分とはいえ、吹雪いたら道見えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:14.436ID:VGXie6a80
山頂かよスゲェ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:42.218ID:+rXl/wuZ0
多分大雪に降られて帰れなくなるから
色々準備しとくといいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:08.234ID:cGRjOAGz0
金田一さんとか毛利さんいない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:18.249ID:BlkhPSuj0
部屋の四隅にそれぞれ座って一人一人肩を叩いて夜を明かせ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:25.361ID:IQ9LJFoK0
殺人事件に気をつけろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:51.885ID:GOY2WrQn0
ホモパーティ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:34.609ID:pPZJzqvvd
ダイイングメッセージ用の凝った暗号を今のうちに考えとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:45:01.592ID:qLrtMhlx0
どんな金持ちだよ
慶応幼稚舎組とかか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:45:02.519ID:PMFNp6dw0
大体そういう時は別荘に着いたら誰か殺されて、警察呼びたくても吹雪で道が塞がって救援来ない&下山できずに閉じ込められる
それであと二、三人死んだら名探偵が犯人見つけてくれる
一つアドバイス出来ることは1人で行動するな
絶対殺されるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:45:10.076ID:ew8QPjtoM
人殺しと一緒にいられるか!みたいな感じで一人になってはいけない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:55.964ID:LeFLEB2+0
アイゼンいるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:11.340ID:5nAG1tM0a
行かないのが1番
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:59.188ID:DaNeXI1m0
クローズドサークルミステリですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:05.145ID:Y270R/G40
ドア枠にワイヤーとかないかチェックしとく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:30.561ID:Z0fwV+jH0
美樹本には気をつけろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:27.172ID:ti3DEZb70
豪華な食事やワインを楽しめ
その土地の伝説伝承の話が始まる前にな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:02.623ID:BgOU1cnU0
ひと通りのサバイバルキットと発煙筒持ってけ
ホラーかスプラッターの時必要になってくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:11.792ID:8uWbc17n0
4頭身の眼鏡小学生に気を付けろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:09.945ID:54m+KqoN0
復讐なんてやめとけ!な!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:32.134ID:DyYrrq3Vd
夜は寒いだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:17.378ID:Om/EG/RQ0
鉄球に当たるなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:25.453ID:Om/EG/RQ0
鉄球に当たるなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:27.270ID:Om/EG/RQ0
鉄球に当たるなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:11.343ID:s0mRmcUDM
女の中にお色気担当のおっぱいを出す係の奴がいるはずだから徹底マーク
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:27.846ID:8FCUDXQv0
山頂に個人の別荘はまず無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:32.668ID:pEdeASnl0
簡単な手土産でも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:14.904ID:/XcnRQ00H
誰か死ぬ奴やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況