X



日本円終わりかけてるけどもうドルやユーロに替えたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:46.767ID:MaO3v/fEa
生活に必要な金以外はドルにしとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:33.362ID:BE3pTMKE0
どういう状態を終わりと言ってるか詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:34.475ID:Cbheh8yZ0
普通に円高に向かってね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:31.216ID:oIyc4CpAa
>>3
超短期で見ればな
日本経済がピークだった15年前から見れば円安が続いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:22.903ID:MMgMYQSx0
>>4
15年前は113~120ぐらいでそこをピークとして7年間すごい円高、そこから今までもや円高で
今年短期的に円安なってるだけなのだが何いってんだ

むろん今後は知らんけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:04.239ID:Y1xggU0Va
>>5
ドル円じゃなくてJXYを見ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:30.189ID:MMgMYQSx0
>>6
だからそれも2005年はもっと低いよ 2005年水準に近づいたのが今なの
逆にお前のいうとおり2005年が日本経済ピークというのなら円安になるにつれ
経済良くなる説を自認してしまってるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況