X



主人公が一番人気ではないアニメって何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:06.546ID:Efet8tw90
セーラームーンとキン肉マンか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:30.252ID:8L66X9y+0
ヒロアカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:39.844ID:vCKyWnIh0
HUNTER×HUNTER
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:03.086ID:OgtpZ2bV0
女向けのアニメは大抵そうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:24.225ID:Jxa6ZHK10
サイボーグクロちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:33.539ID:M+fbKBbza
ほぼ全部だろ
クール系のライバルキャラが1位取ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:36.778ID:AGtssp1G0
北斗の拳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:42.050ID:xwKK3gbM0
刃牙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:47.555ID:gr/cXr4J0
幽白
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:05.221ID:xYbtlpmTd
パトレイバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:42.052ID:p98E0+al0
>>6
キリトは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:39.420ID:xtI7XHzh0
東リべ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:00.703ID:ry1p3Vcw0
ストライクウィッチーズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:11.975ID:8HQwbqd0d
ハヤテのごとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:37.049ID:LeFLEB2+0
ぼさろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:44.487ID:m+W63w2X0
多分ラブライブ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:57.449ID:H6pG8zIPd
呪術廻戦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:49.932ID:iHC8H4l90
星矢とか幽☆遊☆白書とかHUNTER×HUNTERなんかもだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:08.178ID:4zYuxWICa
Fate
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:18.411ID:BS0COSj/r
もうれつア太郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:52.231ID:BS0COSj/r
おそ松くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況