X



22歳男子だがタバコ吸ってるヤニカスがマジで嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:31.382ID:dWzBX95gd
ヤリチン臭えんだよ!!!!
0003◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:36.267ID:j4vKJLGNd
ヤニカスは生理的に受け付けない
特に女が吸ってたらまじで引く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:20.500ID:h2ZnYSX7d
やっぱり結局5ちゃん辞めてないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:34.772ID:U7NQ5zpod
タバコ吸ってるやつとのキス不味すぎてキレそう
そりゃ風俗女は喫煙率爆上がりするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:31.565ID:mbPYhavHd
ちくわかと思ったわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:48.020ID:gNjcOpvO0
タバコ我慢するのはのは嫌いじゃ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:54.728ID:kUV/4J3I0
わかる
俺も吸う前まではそう思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:44.407ID:vG/FH1YAr
>>3
俺の妻紹介しようか?
40代のおばさんだけどそれが良いんだよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:28.821ID:vG/FH1YAr
>>10
オープン夫婦だから浮気じゃないよ
俺自らが妻に男を宛がう事もある
寝取らせって奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:01.040ID:vG/FH1YAr
>>12
みんな好きなんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:45.172ID:8UPnywzf0
お前が嫌いだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:56.079ID:8UPnywzf0
お前21歳か22歳かどっちやねん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:14.916ID:8UPnywzf0
>>19
そうそうwww本人本人wwwネコチャンはお前のこと嫌いなんだよwww

キモイんだよwww本人だからな?スレに聞きに行くなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況