X



未来の授業「令和についてやるぞー、教科書開けー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:41.517ID:DFE/jsQJ0
先生「税金が~こうであーで~」←生徒寝ちゃうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:08.841ID:AAMOJb2B0
あのつまんねぇショート動画な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:18.065ID:DFE/jsQJ0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:30.097ID:jY54E+Er0
安倍晋三暗殺がどういう風に記述されるのか気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:41.861ID:Aq5zaG2H0
>>3
サモハンのことじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:16:50.617ID:DFE/jsQJ0
>>4
七・八事件は、山上徹夜容疑者により引き起こされた、元総理殺害事件である。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:16:59.618ID:zZ3OBESn0
未来になっても
縄文時代とかばっか時間とって
近代以降はサラッと流されるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:20:36.582ID:DFE/jsQJ0
>>7
むしろ省略されるんじゃね?
正直大化の改新と明治維新以外は脱線だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況