X



殺人犯はSEXしないと出れない部屋にぶち込むべきだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:15.290ID:XnLATfVna
正転換するってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:58.651ID:EoJuc2XV0
想像したら地獄やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:15:54.445ID:LEcfU5ilM
劣った遺伝子を無駄に残すより人体実験の方がよっぽど人のためになるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:51.654ID:kWr1OVNWM
>>9
違うぞ
昔から人類は進化の過程でコミュニティを乱す暴力的なやつは淘汰されてきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:35.064ID:kWr1OVNWM
集団生活で生きる人類にとって同族を殺すような奴は子孫を残す邪魔になるから劣ってるんだよ
女子供や、群れを統率したり狩りをする能力の高いオスを殺すやつなんかは特にな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:49.248ID:+uCdjLD5p
産むのは殺人犯じゃなくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:25.406ID:LVRjvn5B0
前提も過程も結論もなにもかも間違ってるのに正論w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:57.318ID:G757KnV20
マジレスしてるキチガイいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況