X



映画見た後に感想ググると萎えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:56.946ID:2rCc6JH2d
自称評論家が批判しまくりでマウント合戦
映画ってのはそういうもんじゃねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:22.923ID:nTq5DG9i0
好きな映画の評価はぐぐるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:28.239ID:IrW1L1FB0
面白ければなんでもええんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:34.384ID:2rCc6JH2d
俺「この映画完璧だったわ、他人の感想見てみよ」


🥲
😅

😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:39.257ID:9g/3azA0d
批評って気に入らなかった時に書くやつ多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況