X



もうすぐ南海トラフ地震来るって号外来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:29.727ID:6u+43QpEa
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:10.195ID:n1sy1CLea
まああと5年~10年先の話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:10.813ID:nJzfAgfL0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:29.425ID:EoJuc2XV0
5~95%で来るぞ!らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:48.984ID:5T628vtY0
さては糖質だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:30:11.148ID:WTal7mQl0
スパロボだったら当たらないからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:40.555ID:EoJuc2XV0
>>6
そのカロリーゼロ理論ぽいのいいなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:23.772ID:VtLb6n3Ba
号外だー!号外だー!
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:21.520ID:Aam7hEkF0
もうすぐ(今生きてる人が死んだあと)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:47.538ID:2rCc6JH2d
南海トラフは東日本の15倍の被害なんだってな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:55.026ID:k8rNk1+m0
四国の辺りなんてなんの対策もしてないから津波で速攻であぼんだよ
専門家や有名人があれだけ警鐘を鳴らしても全く何もしてないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:26.765ID:WTal7mQl0
地震で会社潰れねえかなあ🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:05.066ID:OFyH0VAQd
もうみんな死んで楽になろうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:47.359ID:ZYMtNphvd
明日来るかもしれないし数十年後かもしれない
起きるか起きないかの確率は50%だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:17.965ID:Zu4CxJf00
まだ卒論終わってないからめちゃくちゃにしてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:06.571ID:9g/3azA0d
2年以内に来る確率が8割だっけ?そんなニュースやってたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:59.136ID:JKpYfJyKa
1/360が2倍ハマりするくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況