X



VIPの乗りで、YouTubeにコメントしたら、だいたい引かれる件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:35:39.013ID:vKXO1xzb0
ぬるすぎYouTubewwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:36:22.681ID:EoJuc2XV0
確かにw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:15.607ID:4gVOiV5j0
チクチク言葉!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:00.526ID:MKy/VOGj0
お前らとか言うと嫌われるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:02.055ID:gyD2OBIU0
逆にこっちが引くわ
くっせえコメントばっかで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:51.973ID:E1Uj+ndk0
軟弱すぎるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:09.150ID:vKXO1xzb0
やっぱりおまえらとは気が合うwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:48.707ID:pBPWp0EK0
ここのノリで発言すれば総スカン食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:42:39.461ID:z4Vb2hRZ0
あいつらもこっちではおれたちなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:44:20.496ID:jY54E+Er0
ネット上と言えどTPOぐらい弁えないとね
なんでもありなんて無法地帯は2ちゃんねるがアングラ(笑)とか言われてたころぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:19.878ID:zKx0WyTWa
なんJの乗りでコメントしてるやつ何なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:28.292ID:EoJuc2XV0
Twitterとか化け物の溜まり場じゃん むりむり(ヾノ・∀・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:46:51.256ID:C/6EzOkOd
>>5さんのセンスには毎度驚かされます!
これからもVIP頑張ってください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況