X



頭いいタイプのデブって、女に興味ないタイプのデブだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:29:39.108ID:EEbcSb6B0
女に興味あるタイプのデブは頭悪いが、女に興味ないタイプのデブは頭いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:32:18.143ID:IuEs3ofea
あいみょんのおしっこ飲みたそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:32:38.997ID:Sp5rFWMH0
あいみょんのおしっこ飲みたそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:32:52.525ID:YburkfWQ0
ダルは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:34:01.001ID:TmJyHybo0
女に興味がないってどの基準?
毎日AV見てオナニーしてるのは興味がある?ない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:34:56.526ID:EEbcSb6B0
女に興味ないというと、別に童貞でも気にならないとかそういう感じだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:35:53.909ID:EEbcSb6B0
性欲があってもオナニーで満足出来たり童貞でも気にならないなら女に興味ある範囲ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:43:25.024ID:goP737iW0
デブな自分が女に相手にされない事を理解してて、諦めてるのを興味がない事にしているデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:47:57.175ID:V+EBA53ka
不細工なデブはすぐに女に惚れて電車内で若い女の隣に座ってわざと脚広げて膝を女の膝に引っ付けるというバレバレな痴漢をやる
そしてそれがバレてないと思い込んでる
イケメンのデブはデブでもモテてたな
薬の影響で激太りしただけで元々は痩せてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:49:58.557ID:V+EBA53ka
>>8
そういう控えめな奴ならいいけどな、異常な太り方をした不細工デブはすぐに女に惚れるし、
無理矢理接点作ろうと裏工作するし馴れ馴れしく下の名前ちゃん付けで呼んでタメ口効くから距離感が変とめちゃ嫌われてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:51:14.699ID:EEbcSb6B0
だから最初からそういうデブは頭悪い部類になってるぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:51:53.277ID:EEbcSb6B0
↑これは典型的な頭悪いデブって結論出てるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:58:23.663ID:yohMHXA/0
バカだからデブになるんであって
頭がいいやつにデブはいないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:59:33.336ID:EEbcSb6B0
まあ女に興味あるタイプのデブが総じてアホなのは当たり前 
女に興味ないタイプのデブは大体頭いいパターンもあるし、そもそも頭いいアピールをしないはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:00:50.997ID:dMEFCTAz0
大谷翔平は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:00:58.947ID:EEbcSb6B0
頭いいデブが頭悪く振る舞うパターンはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:01:09.483ID:osaAetnVa
デブだったけど自信あったから気に入らないならお前が自分の目をつぶせば良いよねって思って生きてたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:02:05.566ID:EEbcSb6B0
女に興味あるタイプのデブはまず痩せろって話だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:02:30.688ID:EEbcSb6B0
女に興味あるタイプのデブは痩せない時点でアホって結論出てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:09.184ID:EEbcSb6B0
ただデブの中にも、ただの童貞コンプと女に興味あるのをごっちゃにしてる奴がいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:25.332ID:raiHROlz0
男に興味あるタイプのデブは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:06.448ID:EEbcSb6B0
男にも女にも興味ないデブが大半
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:11.816ID:5xsKPEura
自分の常識が世間の常識だと思い込んでる痛い>>1のスレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:44.670ID:EEbcSb6B0
デブは男にも女にも興味ないタイプも多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:56.283ID:vtjwpkn90
なんでそれがデブに限定されるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:24.351ID:1evNIgiv0
男の陰デブは痩せる事をしないでありのままの自分を受け入れて貰おうとするが、女の陰デブは痩せてから告白したりするよな
因みに男の陽デブは痩せてからいくが、女の陽デブはそのまま行く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:57.471ID:EEbcSb6B0
デブは頭悪いという風潮を見て違和感を感じたから 
デブでも頭いい奴はいるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:07:36.107ID:5xsKPEura
24 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/01/13(金) 05:05:44.670 ID:EEbcSb6B0 [12/12]
デブは男にも女にも興味ないタイプも多い



ここまで「それってあなたの感想ですよね?」
の反論が似合う書き込みもめずらしい
>>1は一周回って天才かも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:21.883ID:OiaJqVoD0
そういやTehu君とかいうデブはどうなったんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:36.807ID:OalMh0VB0
>>13
見た目が魅力的な人を優秀だと思い込むからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:13.796ID:EEbcSb6B0
デブという時点でダサいから、頭悪く見えるだけや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:39.376ID:TmJyHybo0
>>30
実際優秀だろ
体調管理が出来てるんだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:41.156ID:vtjwpkn90
デブは頭悪いなんて典型的な一つの要素から全体を判断するハロー効果じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:17.062ID:EEbcSb6B0
デブ=ダサい=頭悪そう 
だと思うのは当たり前 
そもそも女に興味ない奴は頭良くても頭いいアピールをしない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:43.770ID:vtjwpkn90
判断レベルが
ジーパンをはいてる女はやれる
と何ら変わらん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:03.519ID:OalMh0VB0
>>1が何を言おうと世の中の大半は見た目が魅力的な人を優秀だと思い込む本能があるし実際承認欲求を満たされている人はモチベーションが上がって多少は優秀になっていく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:35.403ID:EEbcSb6B0
何度でも言うが、女に興味あるタイプのデブは総じて頭悪いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:40.085ID:EEbcSb6B0
別に俺の考えが世間に浸透しなくてもいいんだよ 
ただ俺は思った事をそのまま言ってるだけだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:13:33.083ID:EEbcSb6B0
間違っても俺自身が頭いいかと言われると知らんわって話になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:15:23.154ID:OalMh0VB0
>>32
このように思い込みを正当化する根拠を1つ持ってくるのは簡単なので思い込みの強い人が意見を撤回することは基本的にない
能力的にはできるけど関心がない場合について想像ができてないことを指摘されてもそれは例外だと言い張るだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:09.985ID:EEbcSb6B0
俺は思った事をそのまま言ってるだけだし、自分が頭いいかと言われると知らん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:43.014ID:vtjwpkn90
まあ人は事実より思い込みの強化を優先しがちだからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:58.044ID:UmL/R1xT0
性欲を表に出さないタイプの男を=女に興味がないって決めつけてるのは頭悪そう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:27.129ID:EEbcSb6B0
女に興味ある典型的な例は、童貞コンプが物凄い奴
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:48.779ID:EEbcSb6B0
俺は性欲はあるがオナニーで満足出来る人間なので、女に興味ある部類ではない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:55.904ID:T2oGUKLc0
女に興味無いアピールスレ立てすぎ
結局興味ありまくりやないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:09.920ID:EEbcSb6B0
女に興味ある典型的な例は、童貞コンプが激しい奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況