X



今日店で鱈のフライを食べたんだが身が半生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:12:26.548ID:P9UbTvTg0
揚げるにしろ焼くにしろ魚に熱通すときはしっかり熱通してほしい
半端が一番まずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:02.988ID:HfTawxDh0
いやクレーム入れとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:36.624ID:uOie7cXCr
鱈はアニサキスだらけだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:35.865ID:EoJuc2XV0
大丈夫だよ ダメだったら痛いだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:17:30.913ID:P9UbTvTg0
別に危ないとかじゃなく

不味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:49.706ID:jAGi1XVj0
フライ揚げてくれる店あったけど生だった時あったから二度と利用しなくなったわ思わず吐き出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況