X



 【緊急】 わい28歳看護師♀、  自殺を決意。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:02:54.923ID:sXmOQmQPr
もうむりや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:25.452ID:rSx+WncZr
毎日決意してるな
もう寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:07:32.019ID:n1sy1CLea
国立看護1年生だわ
よろしくなパイセン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:12:02.997ID:gvy4ignO0
その前にパンツ見せて!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:24:11.802ID:DyxXHQjed
ユーチューブであいりって人の看護師あるある動画見て光明を感じろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:47.603ID:a9vW9g99r
どしたん!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:01.860ID:MrjOKMkqp
自殺予告スレで末尾rと末尾0なら心配しない事にしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:55:28.653ID:nyAt5clS0
預金下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:55:59.885ID:NRySucFn0
全力で癒すから結婚しよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:56:48.130ID:jFdZOt6A0
>>1なんで死のうと思ったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:57:04.393ID:pNdnzKZJd
患者の点滴に消毒液入れたりするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:59:34.789ID:cRQFC7D50
逃げてえぇんやで
色んな荷物下ろして甘いもんくってからもう一回考えるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況