X



真面目な男がモテないのは当たり前、真面目な男って要するにオカマだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:52:48.082ID:EEbcSb6B0
女で真面目ならモテるのは当たり前、何故なら女で真面目は違和感ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:01.252ID:TmJyHybo0
オカマ→男らしくない
ってことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:08:15.757ID:QamDRYMQ0
分かってねーな
DQNでもパリピでもヒッピーでも真面目な男が仲間からも女からもモテるんだぞ
真面目の定義が違うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:09:40.661ID:QamDRYMQ0
素直で誠実で好きなことに実直でいざって時に真剣になれるヤツが真面目な人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 04:42:23.889ID:BLA/q16hp
いいたいことはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況