X



耳クソはホジらなくていいっていう通説あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:30.181ID:NCqGYlz10
絶対ホジらなあかんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:57.775ID:qkd4H4LHr
耳くそが奥にいっちゃうらしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:51.156ID:L35F3gCHa
ワキガは掘らなきゃ駄目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:48.148ID:LAEfymTF0
詰まると耳が聞こえなくなるし
溜まってると聞こえにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:17.463ID:H8d+los+p
カメラ付き耳かきを買うと耳くそがゴッソリ取れて楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:55.190ID:ZNaoOKxO0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:11.104ID:q50MCxkc0
俺、毎日風呂上がりに綿棒使ってるんだがよくないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:34.171ID:RkU1HH5h0
いつもはママに取ってもらってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:36.651ID:vymlaxrT0
耳かき半年とか忘れるとヤバいくらいデカいの取れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:40.506ID:NRySucFn0
単純に耳の中が痒いから掻いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:56:02.998ID:gBfGBAKp0
毎日してると耳の皮が爛れてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:12.095ID:P9UbTvTg0
中学の頃耳クソ外に出てきてるやついたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:15.870ID:2NQ1k9ZA0
耳鼻科の陰謀だよ
溜まりすぎて取ってもらったからな
ほじりすぎて病院行くやつとほじらな過ぎて病院行くやつの割合を考えてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況