X



洋画というか実写のピークはダークナイト←これ反論する奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:29.544ID:V+7u+U5JM
おらんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:19.920ID:V+7u+U5JM
俺はダークナイトを映画館で見たけど
よかったんだけど逆にそれが
映画のピークだと悟ってしまったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:02.828ID:V+7u+U5JM
15年前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:11.917ID:nTq5DG9i0
夜中にモバイル回線とか可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:39.431ID:V+7u+U5JM
まあそれがピークでも他のを見る人はいるかもだが
俺はピークを悟ってそれ以降見なくなってしまったんだよ実写ものを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:13.676ID:9u9nvWoTd
ザ・バットマンも見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:17.363ID:s8gLLbFw0
ヒースレジャーがめちゃくちゃ良いだけでストーリー自体はそこそこぐらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:31.782ID:V+7u+U5JM
ってか演出面だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:46.700ID:s8gLLbFw0
そうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:28.762ID:OqxtPqNKM
アメコミ実写化映画ってことなら分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:18.103ID:4/mn61i70
まず日本人はバットマンを知らないからダークナイトを理解できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:06.568ID:H5odcDfBd
2010年辺りから映画よりドラマだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:26.969ID:uKrY2Y1c0
お前のピークがそこなだけだろ
敏感な最初の頃にインパクト受けた映画のほうが有利だからな
映画自体の質が上でも舌が肥えた後で見た映画で越えていくのは難しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:28.353ID:rr3BcSEs0
映画は2時間制限あるから
まあアクション無いと評価されにくいな
ドラマは一応伸ばせるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:17.663ID:rr3BcSEs0
内容あるものを映画に求めるとなると
他の創作のが良いんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:54:46.743ID:s1/jsYenM
映画の魅力は密度だからな
短いぶん細部まで拘って作り込める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況