X



妹「ふんふふ~ん♥プレミアエロゲが安く買えちゃった~♥」←可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:26:46.677ID:JTc20tLN0
でも実際ネットより安く売ってるところって少ないよな
0002パピプッペ ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/01/13(金) 03:27:46.152ID:iqU/pWTR0
たまーに投げ売りされてる掘り出し物があったりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:24.231ID:JTc20tLN0
>>2
どこで買ってる?秋葉?
0004パピプッペ ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:30.334ID:iqU/pWTR0
>>3
俺和歌山住みだから大阪の日本橋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:32.845ID:lxMVJgzf0
BLはごめんわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:49.587ID:JTc20tLN0
>>4
ふむふむ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:33.192ID:JTc20tLN0
秋葉はトレーダー トレーダー2合店 ソフマップのほぼ全エロゲ見たけど掘り出し物は無いかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:32:04.209ID:JTc20tLN0
好き好き大好きが1万で売ってたのは中々だがちと状態が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況