X



普通の人ってパン屋行ったら何個くらいパン買うもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:09:14.937ID:4gVOiV5j0
ひとりだと2〜3個だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:11:13.110ID:KhcJbDENa
5個は買ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:11:18.954ID:UycfdoKw0
私も2~3個🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:11:41.894ID:4gVOiV5j0
トレー一杯に買ってる人って家族分なのかひとりで何日かにわけてるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:13:01.190ID:2NQ1k9ZA0
滅多に行かないから見栄はってありったけ買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:15:13.019ID:DB9qSsSOd
ここからここまで全部くださいって言いたいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:15:17.857ID:8CD4UJD5a
美味そうなの2個ずつくらい取ってたら10個くらいになる
1~2日かけて食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:17:26.988ID:7n2vvrK+M
家族用含めると10個ほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:18:05.225ID:DyxXHQjed
クルミパン、チーズパン、食パン、アップルパイ、なんか美味しそうなパン、で5つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:19:56.423ID:4gVOiV5j0
やっぱ一気にたくさん買う人もいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況