X



Fate/Stay NightのHシーンは貧弱な描写で悪名高く、ゴミみたいなヤングアダルト小説そのものです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:09:09.274ID:dqxX4qVB0
見ていて恥ずかしくなるキャラクター達の会話はそのあまりの酷さに笑ってしまうほどです。

さらには明らかに場違いなHシーンのために取って付けたような「魔力供給」を持ってくる始末。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:09:59.123ID:DsqcPWVd0
エロゲーだからなエロがないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:14:31.409ID:I10mQOsa0
好きだけどな
魔力のためにせっくすしなきゃいけない設定

遠坂セイバーのレズ展開からの
士郎セイバーの絡みをみながらクチュる遠坂
しかもヘラクレスが迫る緊迫感の中で
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/01/13(金) 03:16:46.779ID:I5ovrS8q0
ホロウのエロシーンの方が抜けるってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:18:28.951ID:UIPyMTRYd
商業エロゲのエッチシーンのテキストってこの世のあらゆるエロコンテンツの中でも最上位に位置するレベルで没入感ないよな
どうしてもシナリオライターのこと考えちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:21:06.576ID:WeVm5COt0
>>6
作者の気持ちになって考えろって国語の先生がゆってた!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:23:53.986ID:JTc20tLN0
>>6
装甲悪鬼村正のエロシーンは抜けるし素晴らしき日々も抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況