X



「孤独な人は知能が高い?群れない人の隠された能力とは!?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:42.987ID:93ZWYd7Ld
俺のことじゃん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:03:24.702ID:wQfrYZlF0
1人でなんでもやるから知能も行動力も高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:03:42.291ID:TmJyHybo0
という苦し紛れの孤独の言い訳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:03:45.703ID:93ZWYd7Ld
俺が友達いないの知能が高すぎたからなんだ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:04:11.163ID:wtKbZtAM0
俺は知能高いけど友達いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:04:34.020ID:93ZWYd7Ld
もっと早く知りたかった……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:06:14.346ID:RnFg7Jn/0
人にあわせる必要はない
突き進んで行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:09:14.025ID:93ZWYd7Ld
>>2
正に俺のことだわ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:23:07.744ID:GXTIJBvc0
自給自足してんの?だったら本物だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:41.119ID:TmJyHybo0
つかここにいる時点でお前らは孤独じゃないよ
ただ人見知りなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況