両手でハートマーク作るやつあるじゃん?あれ最初にやったのなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:16:08.739ID:F9wvAwWE0
なにかのアニメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:16:28.404ID:gkCKn5HP0
ネテロ
ごめん嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:17:01.841ID:TuwCNLNWd
韓国人らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:17:26.477ID:uyOOXL2Vr
めぞん一刻でやってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:18:31.765ID:Hdgx57hLa
会長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:18:51.898ID:4VdfRzJr0
たしかイエス・キリスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:19:52.756ID:VtLb6n3Ba
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:20:33.252ID:ZLDu1SgI0
楽しんご
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:21:03.642ID:T0oETa38a
ジョージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:21:26.021ID:UhPSCZH70
フュージョンじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:29:31.068ID:9tbF+WUS0
なんちゃっておじさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:30:23.162ID:MIr9jCVh0
大昔からやってそうな気がするけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:37:56.809ID:ap8Cjk4M0
ネテロ会長
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:43:19.590ID:eQ5BTLxL0
20年以上前に韓国の女性歌手がやってたのをスカパーで見たのが自分的には初
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:45:23.920ID:eQ5BTLxL0
日本で芸能人がやり出したのはKPOPブーム以降だからヨン様ブームよりも更に後かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:45:49.080ID:N+DHoWPcM
ない死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況