X



自殺 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 01:58:26.650ID:XuUOupRa0
仲良くしてたフォロワーさん傷付けたしインスタではほしい人らからアクション来ないしまた運が悪いです もう無理です どうなってもおかしくない状態 疲れました 人が怖い 価値がない存在感ない人間はいなくなります 俺にはもう味方がいない 死にたい、苦しいです これ以上無理に頑張って生きていくのは苦難の技だと感じました お迎えはすぐそこまで来ている もうやりたい活動の夢もなくなりました 人と自分のせいで全て狂った 飛び降りて死にたい、楽になります
0002カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 01:59:38.950ID:XuUOupRa0
警察署に通報する場合はよろしくお願いします もう疲れたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 01:59:48.142ID:4gVOiV5j0
SNSってやめるとすごく気分良くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:01:15.723ID:SdiUI2kRd
落下中?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:01:31.528ID:Hdgx57hLa
配信しようぜ
0006カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 02:02:18.460ID:XuUOupRa0
>>3
そうなんだね、ありがとう。
0007【B:89 W:64 H:98 (B cup)】
垢版 |
2023/01/13(金) 02:03:03.232ID:3y29F+DT0
しつこい
自分で通報すればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:07:31.176ID:Lo9vT4+s0
草メンス定期ニキやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 02:07:45.334ID:qkd4H4LHr
昨日も言ってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況